Общество

Пусть такие как они хоть вечно судят.
Люди! Оглянитесь, вас до безумия доводят.
И жалкий свой финал вы сами создаёте
А после "Господи, спаси!" орёте.

На себе неподъёмный груз несёте
Боль и страх у вас в сердцах, не врите
Вы же в собственном Аду горите.
Не глупите, докурите и скорей тушите.

Пусть такие как они хоть вечно судят.
Они лишь ненависть к жизни в вас будят.
Свершите суд над собою сами
И жизнь покажется вам Раем.