Двойник

Двойник
Отклик на стих EduardKolinsky ТВОЁ ИМЯ Есть ВСЁ в той Пустоте.
Она - двойник в тебе.
И разгадать её -
Открыть окно Мечте.

Чтобы в реальность ей
Из тени перейти,
Просто люби её
И просто пригласи...