Жене

Жене
Моя Жена
Красива и Мудра
Всегда задумчива Она
Живёт на сердце У меня
И поселилась навсегда
Пусть Душу и Сердце подарил
Потому что боготворил
Всю Любовь что в сердце хронил
К её ногам ковром я постелил
Люблю её я Губки Бровки Носик
Люблю и Ангельский голосочек
При этом чтоб не говорила
Готов я слушать днями
Люблю тебя касаться
Обнимаются и Целоватся
Ночами Любовью Наслаждаться
И по утрам встречать
Твой дивный взгляд
И прошептать
Люблю Тебя
Мой Милый и Родной
Мой Человечек на свете самый Дорогой.!!!