Тихо в Душе моей

Как тихо на душе
В одиночестве не всегда так хорошо
Пусть спокойно и уютно
По утрам самой вставать
Пусть за себя лишь отвечать
Ни думая об остальных
Жить своими лишь Мечтами
Писать Творить
И не замечать
Что Счастье где-то рядом
Сидит и ждёт
Чтоб обратила Ты
На него Внимание
Улыбнёшься
И по Мчим
По млечному пути
Сжигая все на своём пути
Не обернёмся
И не вспомним
Что было
Лишь только
Возмем друг друга за руки
И пойдём
Строить новую Жизнь
Где не обидим мы друг друга
Пропитаем Мы Любовью
Все сакровенные Мечты
И пойдём Мы в вечность
По Млечному Пути
Так как у любви нет
Времени и Места
Есть только два сердца
И две души
Которые друг другу
На Всегда Прикреплены!!!