Приятная встреча

Сегодня Тебя Я обнимал
И сердце замерло от счастья
Что ты со мною рядом
Дала смотреть Ты на Себя
И жизнь заблоухала красками
Обняв закрыл глаза 
Просил у Бога я
Что б дал еще минуту 
Побыть с Тобою рядом
Наслодится запахом волос
Пытаюсь я запомнить 
Все наши прикосновения
Рука в руке
Глаза в глаза
И тишина
Лишь только счастье
Мне сердце рвёт
От расставания с тобой
Хочу обняв держать
И душу твою хочу я согревать 
Отдать тепло Любви 
И счастье моего
И Ты его храни
До следующей встречи

Теперь и ночь не буду спать
Все буду думать о Тебе
И по сердцу прокатится слеза
От горечи Разлуки
И буду ждать 
Я нового Дня
С рассветом
Я встречу и Тебя!!!