Безрассудней...

Безрассудней...
Я лишила назойливость слов послевкусия звуков.
Тишиной напоила желания. Холодность чувства
с высоты своей боли разбила на тысячи стуков,
предлагая их сердцу взамен нитевидным безумствам.

Разорвала объятия грусти решимостью будней.
Проводила до прошлого мысли, теряя мгновенья
откровенного взгляда...Теперь я ещё безрассудней...
Только режут осколки немого (наверно) сомненья.
                                                           27.09.2015