Расшиты паутинки...

Расшиты паутинки...
Расшиты паутинки дыханием тумана.
Рассветным пробужденьем целована трава.
Хмелеет горизонт от нежности дурмана,
и в утреннем молчаньи застывшая листва.

Скользящий холодок по мыслям суетливо.
Задумчивые ноты из сердца...Красота
беззвучными шагами идёт неторопливо,
не пряча безмятежность осеннего лица...
                                              27.09.2015