Ночь выплакала сны...

Ночь выплакала сны...
Ночь выплакала сны, до капли, не жалея
того, что по минутам отсчитан жизни ход.
Насытила желаньем мгновенья, не робея...
И красочные мысли ожили...Наперёд
растрачены сомненья. В ладонях блики света,
крылатыми словами заполнен тихий час.
По каплям выливаясь, мы жаждали ответа...
в котором сила чувства наказывала нас...
                                               26.09.2015