Любимой

О прекрасное творенье
Безусловно, высших сил
Перед тобою пал я на колени
И свой взор в тебя вонзил

И быть может недостоин
Смотреть на лик прекрасного лица
И быть может я смертельно болен!
Томясь от страсти и стыда…

И голос мой нарушит
Надменность паузы… тишины…
И возможно все обрушит
Все наивные мечты.

И все запреты я нарушив
Плевал на гордость и себя
Я тихо, тихо прошепчу:
Люблю тебя.