Жестокость

Ты знаешь, сегодня
Стал я другим
Злым и голодным
И не очень простым

Я знаю жестокость
И не сдержанный пыл
От бессмысленных дней
Я снова завыл

И день мой жестокий
Убивает любя
И день мой далекий 
Выжигает меня