К ядру не должны доставать лопаты...

***
К ядру не должны доставать лопаты,
Нужно, чтоб не докопались гады,
Сегодня мы, может, с креста и сняты,
А завтра чему-то да будем рады.

К веткам не нужно пускать топоры,
Любую мы опухоль переболеем,
Нет, мы не плавимся от жары,
Мы от неё стали погорячее.

А мы не боимся чёртова рога,
Не вянет, не сохнет наша трава,
Мы созданы с вами по образу Бога - 
Самого мощного существа.