Взглядом мимолетным

Не верь в любовь я с первого взгляда 
Обманчива что то до страха она .
Не понимаешь чего совершаешь 
Но остается в сердцах на всегда. 

Идешь ты по улице , походочкой быстрой 
Такой, что бы ее обогнать .
Просто хотелось промчаться без мыслей 
Но вот вы встретились глазами в глаза .

Хотел ей сказать "Как ты красива"
Хотелось обнять и целовать
Но что то пошло не по плану 
И просто прошел ты опять .