* * *

Хочу я что-то рассказать,
Но без понятья как начать.
Я говорю тебе: "Привет"
И получу "привет" в ответ. А дальше что? Не знаю я,
И в голове одна бредня.
И пусть меня ты не поймешь
Зачем-то все равно прочтешь...