Научи летать.

Научи меня летать,
Парить над городами,
Подари мне крылья кружева,
Оперения удлини.
Покажи мне рай над облаками,
Эверест в моих мечтах,
Покори несокрушимое,
Посади на самолет.

Научи меня летать,
В будущее смотреть,
Одолеть страх над моими верхами,
Которые мне одной не преодолеть.

Научи меня летать,
К птицам приюти,
Отдай на промеданс
Счастье голое свое.
Сквозь материю философии
Прикрой от люта моего.

Научи меня летать,
Разожги огонь
И адреналин ты подними,
Эндорфины шоколада
В истому преврати.

Научи меня летать,
Поцелуй ветром нежным,
Бархатом укутай
Лоно счастье моего.