Пусто.

Как пусто,тихо в сердце,
Печали гейши не испиты,
Жизнь ее не в нирванне,
Не в любви,не в наслаждении...
Позабыты все забавы,
Песни на аккордах не идут,
Не льется больше струя блаженства
При испитии объятии нежных...
Только лотосом лежит,
Бездвижно,жалко,
На ее лице смерть семи грехов,
Которые мотали из стороны в стороны ее..
Постарела прядка черная,
Глаза в тумане красном из орбит,
Талия ее исхудала...
Ну что ж..
Что есть,то есть..
Как пусто в сердце,
Все клапаны открыты,
Тяжесть крови не томит
И боли нет давным-давно..
Как же пусто..
Пусто...
Гейша гроб себе колотит,
Рисом закусывая от саке,
Слезы ее не давят,
Их нет,
Нет в омертвевшей плоти,
Только в гроб,
Только сон,
Уйти в вечную страну,
Утопичной в своей реалии,
Пусто,
Пусто на душе,
Пусто...

Пусто...