Быть одной.

Я привыкла быть одна,
Место в сердце только эгу моему,
Никому не отдам заветный ряд
В сокровенном уголку.

Я привыкла быть одна,
Сама смеюсь,сама играюсь,
Разговариваю с собой
О невозможном и чужом.

Я привыкла быть одна,
В защите не нуждаюсь,
Свое крыло вылечу сама,
Его я вправлю,забинтую,
На крайний случай,
При некрозе и гниении-на пополам разрежу.

Я привыкла быть одна,
Никто не станет мне любимым,
Все чувства в безразличие превратила,
И их реанимировать не хочу.

Я привыкла быть одна,
Во всем,везде,всегда,
Ведь одиночество гордой кошкой,
Воя каждую ночь на полумесяц алый,
Гуляет сама и по себе
И в себе...

Я привыкла быть одна,
Вкус свободы неисправим,
Привкус нежности и ласки совсем не нужен
От него тошнит и хочется блевать.

Я привыкла быть одна,
Я все сказала,
Вы поймите,
Уходите и дверь закройте.
Перестаньте лезть в жизнь мою...
Исчезайте,
О помощи не прошу.