Все было ложь

Все было ложь,
Все было страсть,
Этот сладкий туман,
Этот сладкий октябрь,
Аккорды пишу,
Аранжировки ни к черту выходят.
Черти выходят,
Двери закрыли,
Выбили окна,
Пустым оставили клапан.
Я буду помнить тебя
До серебристых седин,
В тебе ни чаю любви,
Но ее нет,
Она испарилась,
Исчезла,
Исдохла,
Прошла.
Темная ночь,
Слякоть,дождь,
Мокрый снег
Морозит меня,
Гитару сжимаю,
Наигрываю ноты,
По стеклу пишу этот стих.
Печали недуг,
Холодные руки,
Кварцевые глаза,
Смолью затянусь
В этот благоухающий вальс.
Пишу о тебе,
Пишу о себе,
Пишу о фаустовском грехе,
Мелодия ложится,
Музыка ангелов льется,
Струн касаются
Омертвевшие пальцы.
Изливается дрожь,
Стонет рука,
От боли,
Прохлады
И скуки.
Но песня идет,
Стих тебя ищет...
Слякоть,фонарь,дом...