Я думала

Я думала,
Что тебя позабыла,
Все строчки мои,
Излитые душой,
Написаны для тебя.
Я думала,
Надеялась,
Что ты стал сладким туманом
В моей голове,
Призраком прошлого,
Дававший надежду.
Я думала
О многом,
Размышляла,
Анализировала
Наши с тобою поступки,
Смотрю на нас
Словно арт-хаусное кино,
Оно закрыто,
Личное,
Интимно слишком.
Я думала,
Что у нас была любовь,
Хотя глупость все это,
В твоих письмах-строчках
Не было ни грамма тебя,
Ты врал,
Обманывал,
Лгал о своей теплоте,
А я,
Наивная идиотка,
Воспринимала на веру
Весь этот "суповой набор",
Ведь твои фразы
Костьми оказались,
Такие же обглоданные
И...
Неживые.
Я думала,
Посчитала и рассчитала
Все то время,
Которое тебе посвятила,
8760 часов,не считая секунд,
Как это было жалко
И ничтожно.
Больно смотреть,
Вспоминать тот огонь,
Как трудно дышать,
Щемит в груди,
Ты сделал слабой меня,
Во мне слез не осталось,
Совсем не жалел,
Только унизил..
Одно поняла,
Ты покойник в сердце моем,
Люблю тебя очень свято,
Помнить до седин,
До серебристой росы
Буду всегда:
Твой смех,
Улыбку,
Глаза словно смолью покрытые,
Я буду помнить всегда,
С тобою счастье когда-то
Поимела ведь...
Отпустила,
Точнее...
Пытаюсь отпустить,
Но страдания идут,
Библейские мучения
Еще не окончены,
Ведь вижу тебя,
Мертвеца из былого,
Как сложно,
Прости,
Цветов не принесла.
Я думала...