Прощай

Прощай,
Бегу,
Убегаю от света
И полутьмы,
Ухожу я в пустоту,
Где люто и темно.
Прощай,
Реверанса не даю,
Последний шанс,
Давно просроченый абонемент,
Свой час
Уже исчерпан,
В огне все наши
Ожиданья,
Надежды
И мечты.
Прощай,
Сквозь серо небо
Отпускаю,
Клетка раздроблена совсем,
Через терни
Всех терзаний
Даю вольное прощай.
Прощай,
Птица счастья,
Улетай,
Лети 
К ласточкам своим,
Поднимайся высоко,
К облакам
И выше них.
Прощай,
Не увидимся
Мы вовсе,
Год желания
пропал,
Загорелись вышки
Чувств,
Потонули в море их.
Прощай,
Забудешь меня ты вскоре,
Таких как я
Полсотен копий,
Тираж не малый 
В 95-ом был.
Прощай,
Оставь на дне,
Корни мерзлые на ней.
Прощай,
Со вздохом
И солью отпускаю,
Теперь ты сам,
А я одна.
Прощай,
Но не забуду
Никогда
Твое терпкое "люблю".
Прощай...