Ты заигрался

Как много я хочу забыть,
но,к сожалению,не умею.
Ну для чего же так любить,
рвать сердце,душу не жалея?!
Ну для чего же так страдать,
листать альбом воспоминаний,
я научилась тебя ждать,
а ты-топтать мои желания.
Я научилась быть с тобой
даже когда тебя нет рядом.
Ты научился быть с другой,
дарить ей пламя своих взглядов.
Мне кажется,что я бегу.
На деле же,стою на месте.
Зачем я память берегу о днях,
когда мы были вместе?
Ты отпусти меня,прошу!
Я так хочу дышать свободно!
Ведь я сейчас тобой дышу.
А людям надо кислородом.
Ты дай понять,что не нужна.
Скажи мне это,только честно.
И пусть я буду сожжена,
из пламени смогу воскреснуть.
Ну а сейчас же я тону,
в тебе запутавшись,как в сети.
Дай руку,ведь пойду ко дну,
коль не захочешь мне ответить.
Но ты молчишь,ты заигрался,
ты сам запутан в свои сети.
Игра для взрослых,
но играют
в нее одни лишь только дети.
Незрелые умы и души,
фигуры ставят неумело...
Ты думаешь,что станет лучше?
Нет, станет лишь больнее.
Остановись,пока не поздно,
я не хочу с тобой играть.
Мне нужно ясно все и просто,
как перемножить пять и пять.
Я просто знать хочу,
что шанса с тобою быть у меня нет.
Но ты молчишь,ты заигрался.
Ты сам себе не дашь ответ.