Игра с опасностью

Игра с опасностью теперь у нас в крови.
На острие клинка застыли капли жизни
И в диком пламени
До следующей зари
Мы погибали, мы сгорали за Отчизну.
Насмешкой времени мы живы до сих пор
Сражаясь с болью, забывая неудачи,
Мы раз за разом свой проигрывали спор
И вновь теряя, умоляли об удаче.
Мы растворялись в каждой вспышке декабря,
Мы погибали вместе с теми, кого любим.
Но в боли от потерь друзей горя,
Мы местью свои души не погубим.
Рождаясь заново в подснежниках весны,
Ступаем на землю ногами осторожно,
Чтоб не разбились наши души от тоски,
И чтоб клинок навеки замер в ножнах.