Я не хочу тебя все время ждать

Я не хочу ни ждать, ни звать, ни знать!
Тебя.
Я не хочу страдать, мечтать и думать!
О тебе.
И, если б время повернулось вспять,
Внезапно изменив себе,
Я бы со всех ног кинулась бежать
Туда, где ты не встретился бы мне.
Я спряталась бы  в сотнях чужих душ,
Отогреваясь их, а не твоим теплом.
О да, я бы сорвала большой куш!
Я обрела бы наконец-то дом!
Ох,если б только дали мне кинжал,
Что может резать мысли,словно плоть.
Я бы твой образ искромсала,
Только сталь его не может даже уколоть.
Я так устала быть врагом самой себе,
Свой разум побеждая вновь и вновь.
Он говорит не думать о тебе,
А сердце Морзе азбукой стучит:
"Любовь"!
О, эта бесконечная борьба!
Возможно ль в ней победу одержать?
Набатом в голове звучит:
"Судьба"...
Я не хочу тебя все время ждать.