Любите

Не любите тех, кто вас не любит
Любите тех, кто в вас влюблен
Цените тех, кто не осудит 
И чье сердце бьется в унисон.

Не любите тех, кто вас бросает
На пути неверном и ином.
Любите тех, кто уважает
В вас личность и геном.

Любите тех, кто верным будет
И не изменит вам потом.
Любите тех, кто жизнь полюбит
И не оставит за углом.

Любите тех, кто вас коснется
Прикосновеньем нежным и нутром,
Любите тех с кем жизнь сойдется
На пути безумном и крутом.

И не любите тех, кто вас не любит!
А любите тех, кто в вас влюблен!
Цените тех, кто вам подарит
Кусочек счастья о былом…