Тебе

ТЕБЕ

Мысли в моей голове
Шатаются в пьяном бреду,
И по кускам тебе
Я душу свою отдаю.

Всё это для тебя,
Все те страданья и боль,
Что испытаю я -
Только бы быть с тобой.

Ржавым ножом веду
По струнам натянутых вен,
Волком на небо гляжу
Из склепа бетонных стен.

Кровью пишу тебе
Слова на стене рукой,
Словно в кошмарном сне -
Только бы быть с тобой.

Вынуть бы сердце на свет,
Выплевать мозг через рот,
Чтобы забыть о тебе,
Чтобы заснуть я смог.

Пеплом сгореть в огне,
Под воду уйти с головой,
Вечность томиться во тьме -
Только бы быть с тобой.

Стал чёрно-белым мир,
В цвете лишь ты одна,
Сколько я лет бродил,
Чтобы найти тебя.

Сколько осталось ждать?
Без тебя мир пустой.
Что мне тебе отдать,
Чтобы быть рядом с тобой?