Живу твоим сердцебиением

Живу твоим сердцебиением
Я сделала тебя своим миром, я глупа.
Вдыхая запах твой - я сходила с ума и теряла себя.
И, не зная с чего начать, переживала
Из-за того, что всё ещё люблю тебя.

Мой дом родной есть для меня балласт,
Который мне не скинуть.
Порою я во времени теряюсь,
Но что же здесь поделать.

Все до боли знакомые дома и улицы родные
Доводят до тошноты невыносимой.
Оставляя раны неизлечимые,
Впивается в душу состояние окружающего меня мира.

Я так люблю в тебе всё то, что есть.
Неважно что, а важно как. Насколько сильно.
До слёз, поверишь? Не в состоянии забыть:
Ни глаз, ни губ, ни рук.. и список не закончить.
Движенья рук, повадки, всё значимо
В моей к тебе любви непоколебимой.

Я помню всё. Не веришь?
Сначала взгляд, как-будто в никуда.
И, прикусив губу, ты посмотришь на меня.
Не для того, чтоб что-нибудь сказать,
А просто молча постоять.

И всё внутри сжимает резко, отнюдь не мерзко,
Наоборот, так странно и приятно.
И, задержав свой взгляд в твоих глазах,
Я молча буду ждать, боясь пошевелиться.
А ты вздохнёшь и подойдёшь,
И за руку меня возьмёшь, 
И улыбнёшься той искренней улыбкой, так бесценной.

Мурашки, вздох, по телу дрожь..
Никогда ты не заметишь.
Чтобы развеять обстановку - я засмеюсь,
Такого поведения ты не поймёшь.

Не будешь знать,
Как сильно я хочу тебя поцеловать.

Мы часто ссоримся по пустякам,
Но я прощаю тебя быстро, так же, как и ты меня.
Ведь знаем оба - жизнь слишком коротка,
Особенно для нас с тобою.

Живёшь одним днём - твои поступки одно безумство.
И я гордилась бы тобой, если бы не было так страшно, жутко.
Одна лишь мысль о неизбежном
Затащит меня на дно, где я захлебнусь.
Где не будет твоего смеха, ради которого я живу.

И, если вдруг что случится - я захлебнусь. Пусть.
Без тебя мне не нужна жизнь. В этом суть.
Осознавать, что жизнь твоя не вечна - боль,
И всё же - я живу тобой.

Я знаю, что не будем вместе никогда,
Но для меня главное ты рядом.
Пока ты жив - жива и я.