В стране, где воры прокуроры

В стране, где воры прокуроры,
Где люди ходят на парад,
И где премьер загнал в офшоры
Свой непоследний миллиард,
В стране, где нефть и газ, и злато,
Где корабли летят в полет,
Где очень даже не богатый
Законно бедствует народ.
Где Родина ему дала
Лишь крошки с барского стола.
Где во главе стоит пройдоха,
Не император и не царь,
Он государством правит плохо.
Он просто ОПГ главарь.
Чубайс, Потанин, Абрамович—
Вот тайные его друзья.
Жируют гады между прочим
И подкапаться к ним нельзя.
В стране, где Стасик Говорухин
Лизал Вовану зад не раз,
Ваяя чистую порнуху
Всему народу напоказ.
В стране, где есть Санек Проханов
Витеиватый говорун,
А если честно— хамоватый,
Давно известный царский врун.
Где Дума делает давно
Для нас людей  одно говно.
В стране, где Геночка Зюганов
Вовану сдал КПРФ
Опо-зи-ци-о -нер засраный.
Такой же, как и Герман Греф.