Свидание

Шепот тихий и нежный,
Как шуршанье листвы.
На морском побережье
Только ветер и ты.
Вечер хмурый, безлунный
Пахнет сладкой тоской.
Растревожила струны
Ты усталой рукой.
И гитара запела,
Наполняя эфир
Ожидать надоело,
Опостылел весь мир.
И под звуки прибоя,
И струны перебор
Ветер северный воя
Образовывал хор.
Оглянись, моя радость,
Я пришел, оглянись!
В сердце хлынула сладость
И в обьятьях сплелись.
В поцелуях горячих
И в хрустальных слезах
Мы счастливые плачем
На морских берегах.