Скоро Новый год!

  Скоро, скоро Новый год
. За окошком снег идет.
Воробьи дрожат под крышей,
Сладко спит в берлоге Миша.
По ночам трещит мороз,
Щиплет зябликов за нос.
Елки выстроились в ряд.
Поменять лесной наряд:
Шапки, шубы снеговые
На гирлянды золотые.
Скоро, скоро Новый год:
Смех, у Елки хоровод.
Дед Мороз с большим мешком
По лесам идет пешком.
Звезды светят ему ярко,
У него в мешке подарки:
Мандарины, апельсины
Ребятишкам всей России, 
Вафли, яблоки, лимоны
И орехов миллионы.
Поскорее,Новый год,
 Детвора тебя уж ждёт