Графомания

Черногрива
ночь игриво
бъёт ко времени
копытом.Думой взнузд её
порывов и попоной грёз
покрыта.В бешень цокот скачет дума,гребень сна
минуя мимо.Вычет
пройденного-сумма велечин
непокоримых.Былоль в
небыль колыбелью
убаюкивает бденье.Как в монашескую келью сон
втечёт воображеньем