Графомания

Жене
любимой!
Звук далёким эхом носит
плач.Над избой слоится
воздух с дымом.Пятернёю
месяц как калач, ночь взметнула в небь не
объяснимо.Звёздами
просыпало во тьме,в темень
всеребрила зыбью
млечность.По пути той
мыслями к тебе уношуся сердцем в безконечность!