Графомания

Растопило
солнце снеги
Понесло ручьями хмарь
Далью поездом телеги В
горизонт под неба парь
Свежей пашнею пичуги увожают червячков
Мужики счещая плуги Льют
надежд весенних слов Всё
весна,столпотворенье,детск
ий гомон,бабий смех
Первобытных чувств смятенье И желаний
первогрех