Графомания

Слеза
накатит и
смахнётся Грусть за
улыбкой затаится Душа
пред зеркала глазами Своим
бессмертьем отразится Мечтой ребёнка чисты ясли
Седой порошей просты
мысли Мнгновеньем
бесконечной жизни Во глубь
могильну,к небуль в высь ли
Слеза накатит и сползёт Печаль с улыбкою
простится.Без края день
луной прольёт К мгновенью
вечность прислонится