Как хочется...

Знаешь, как хочется любви,
Знаешь, как хочется ласки.
Хочется нежного взгляда
С опаской.

Знаешь, как хочется рук,
Знаешь, как хочется губ,
Хочется нежных прикосновений.

Знаешь, а ведь хочется просто красивых отношений,
И фраз простых.
Летнего настроения,
И ужин на двоих.

Я так хочу простого разговора,
Разговора по душам.
И просто наконец,
Хочу увидеть любовь в твоих глазах.