Вот и осень наступила...

Вот и осень наступила,
И листва появилась на скамье.
Маленький мальчишка солнышко рисует,
Сидя на земле.

Капельки дождя невидимы совсем,
Лишь маленькие на листах крупинки.
Они греют душу мне,
Когда я вспоминаю лето.

Вот и птицы улетают в тёплые края,
Не зовут меня с собой.
Я вслед смотрю им,
С дальнею тоской.

Собрались уже тучи над крышей,
Предвещая грозу.
Я знаю, сегодня со мной прекрасное что-то случиться,
Потому-что, я осень люблю.

( 1-го сентября)