Грезы

Грезы
Сегодня смеюсь над собой
Я смеюсь над иллюзией маски,
Где вдвоем мы рисуем с тобой
Рай и грезы розовой краской.

И день обычный, земной
Нам желанней изысканной ласки,
Лишь бы быть с тобою вдвоем
И не помнить несбывшейся сказки.

Так давай же смеяться вдвоем
Над нелепостью запутанной грезы
Кто же скажет, где кончается сон?
И где начинаются слезы...

Злобин 11.02.2015