Я тебя так люблю...

Я тебя так люблю, ты слышишь?
Больше этой огромной жизни,
Даже если ты мной не дышишь,
Даже если вопрос повиснет
В тишине, не найдя ответа,
В темноте заблудившись жадной,
По дороге не встретив лета,
Сразу в зиму нырнув. Ладно? Я тебя так люблю, ты знаешь?
Да, ты знаешь, скрывать не надо,
Даже если с другим летаешь,
Даже если тебе закаты
С ним милее. И что с того мне,
Что ты носишься снова где-то?
До конца этих дней помни:
Только я мог дарить рассветы. Я тебя так люблю, ты веришь,
Что в словах моих нет подвоха?
Даже если другого ценишь,
Даже если тебе неплохо
Без меня. Понимаю, что же,
Так сложилось. Так, видно, нужно,
Но тебя я люблю всё же,
Без того на душе вьюжно.