Обратная практика(29.09.2015г.)

"Обратная практика"(29.09.2015г.)

Отломится белая-белая льдина
Огромным, могучим, громаднейшим айсбергом
И дрейфом игривым, скользит парафином
Как будто знакомым, ведомым адресом

Режет тягучую гладь океана
Подвластна течениям, их знает Антарктика
Ей, скоро растаять, и уйти бы с Миром
И мимо проплыть, большого, "Титаника"

Уверен! Проект! У него нет изъянов!!!
Струган из стали, позолоты и ластика
Не верит, холодному льду - "про-сто-филя!"
Докажет ему, обратная практика

Отломится белая-белая льдина
Огромным, могучим, огромнейшим айсбергом
И дрейфом игривым, скользит парафином
Как будто знакомым, ведомым адресом