Моя История для дочки...(слушай родная...)

Я любил батоном, хлеб мягким.
Газировку - "автомат", сладкой.
Молоко - бутылка литр, белым.
И на палке "эскимо", чёрным.
       Ах! косы, фартуки, банты, юбки-мини.
       Две коленки, так и так, или-или.
       C "дипломатом" в школу мы ходили.
       Фотки, чёрно-белыми были!
Предпочёл Петрарке я  "Перестройке".
Книги разные любил - не "барахолку".
Торговать трусами я не научен.
Уж учше Ленина читатль - "Марксизм" "научен".
       Ах! косы, фартуки, банты, юбки-мини.
       Две коленки, так и так, или-или.
       С "дипломатом" в школу мы ходили.
       Фотки, чёрно-белыми были!
Не возможно пренебречь "лирой".
На, "худой конец" извлечь надо силой.
Результат, обычной "сей", истории.
Разрубив корень зла в "мемории".
   Ты, дружок, малой ещё, подрасти!
   Не "догоняешь" ты чуток, потерпи!
   Для тебя, ребёнок мой, экскурс в "Историю".
   Моло ястности, пока, в этой какофонии...
         А косы, фартуки, банты, юбки-мини....
          .....Фотки, чёрно-белыми, были....