ТЫ ПРОЩАТЬСЯ СО МНОЙ НЕ СПЕШИ

ТЫ ПРОЩАТЬСЯ СО МНОЙ НЕ СПЕШИ
Как же можно тебя разлюбить?
Не страдать от неслыханной боли?
Подскажи...Как же дальше мне жить?
И как выпустить душу на волю?

До сих пор я тобою дышу.
И о встрече с тобой я мечтаю.
Я услышать твой голос хочу
И, в мечтах, я твой запах вдыхаю.

Сердце стонет и плачет в тиши.
Мне понять твою боль нету мочи.
А душа... Пусть рыдает в ночи,
Коль судьба нам разлуку пророчит.

ДЕНЬ и НОЧЬ  мы с тобой:  Я и ТЫ...
Но МЫ вместе поспорим с судьбою.
Ты, в порыве, не рви все мечты
Те, что связаны были со мною.

И прощаться со мной...Не спеши.
Да не будь ты, как прежде, ершистым
После всех испытаний, в тиши
Проведу к родникам тебя чистым.