ЧИЖИК-ПЫЖИК

ЧИЖИК-ПЫЖИК
Проскакал ты по рельсам судьбы
Как раскованный чижик по веткам
Сдался власти души без борьбы
И оставил меня без ответа
 
А сейчас тупики день за днём
Твою медленно жизнь поедают
Всё твердят, что не быть нам вдвоём
Только сердце об этом не знает
 
Мне бы только увидеть тебя
Твоих рук прикоснуться губами
И сберечь, все преграды пройдя
Ту любовь, что цвела между нами.