МЫ С ТОБОЙ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ НЕ ВДРУГ

МЫ С ТОБОЙ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ НЕ ВДРУГ
Мы случайно с тобой повстречались
И как день - целый год провели.
Мы сходились не раз, расставались,
Друг без друга - дышать не смогли.
 
Поцелуй нам расскажет об этом.
Что судьба нас связала не вдруг.
И зимой хорошо нам, и летом.
Ты мой добрый, единственный друг!