Вы обещали.

Вы обещали.
Вы обещали не молчать...
И заступиться когда надо,
На прошлые обиды не сердчать,
Нельзя сердиться ведь на брата.
Не стойте вы тогда столбом,
Когда руками душу лечат,
Я ненавижу этот дом -
Где детские сердца колечат.
Вы обещали рядом быть,
Однако Я лишь вижу спины.
Я так хотел вас всех любить,
Пускай по крови не родимы.
Мы словно стая воронят,
Слитаемся когда нам больно,
Но почему меня гнобят,
А вы попрежнему довольны.
Вы обещали стать семьёй,
Но подкупились чьей то властью.
Мой дом, теперь уже не мой,
А место где бушует счастье.