Графомания

Ветра
трепет
кроны треплет древ
багровых шевелюры.Осень
ходом времю внемлет к
дням студёным и понурым.Утро стужей
льдом завяжет,ляжет
корочкой на лужи.Кружев
линий иний ложа.Трелью
птичей дум не
вскружит.День за полдень,свет за тучи,солнце
лучиком линялым по теплу
ворон соскучит грязью
снежнозапоздалой.