Летит огонь по бездорожью вен!

Летит огонь по бездорожью вен!
Схожу с ума, вкушая ароматы,
Твоих волос. И запахом тем пьяный,
И для тебя одной, в пылу азарта,
Сыграю Листа на фортепиано...

Мелодия, в отрывистым стаккато,
Танцует образ. И не нужно слов!
И тонкий стан дрожит в лучах заката,
Под шорох платья, цокот каблучков...

Умолкнет Лист, и я возьму гитару.
Звучит Испания, и  ты- моя Кармен!
Твой танец- гимн безумному пожару!
Летит огонь по бездорожью вен!