Она закрашивала серый

Аудиозапись

       Она закрашивала серый
унылый цвет.
       Она его цветным хотела
и в вихре лет.
       Не отступила от мольберта
остался след.
       Она была сильнее смерти
немало лет...
       Она ушла осенним утром 
ушла в рассвет...
     В свои последние минуты
творила цвет...