Нет у времени остановок

Нет у времени остановок,
 Хоть ползёт оно, хоть летит.
Завтра будет всё то же снова,
В одиноком моём пути.

Утро с чашкой "крутого" чая,
Пена в зеркале на щеках,
Улыбнётся вахтёр, встречая,
Торопливость мою в шагах.

До шести отсижу чин-чином,
И обратно домой назад...
Мне любимой моей мужчина,,
Указал на дорогу в ад.