Я просто кровь и плоть
Ты "видишь" нимб, и слышишь шорох крыльев,
И благость чувствуешь в обыденных речах,
И знаешь, чувствуешь- паломники застыли,
И чуда ждешь, забыв сомнений страх!
А я обычный, просто кровь и плоть,
Грехи и страх, сомнения и вера,
Не превозмочь себя, не побороть,
Я крашу мир, закрашивая серый...