Мой мир какой он ?

Мой мир какой он ?
Галантный мир, Содом, Гоморра,
Дворцы и купола собора,
Росинни, Рафаэль, Есенин,
Цветущий сад и ручеёк весенний,
Гремучий водопад и бабочек полёт,
Падение в бездну, взлёт,
Бунтарка, скромная монашка,
Кувшин с вином, пустая чашка,
Затейливый узор, простой квадрат,
Коварный враг и на посту солдат,
Ферзь и простая пешка...
Всё в моём мире вперемешку.