Жизнь научила...

Жизнь научила...
Я от жизни получала много "звездюлей",
Но не в обиде на неё,а говорю "спасибо " ей.
А если было бы так в жизни всё легко и гладко,
Я никогда бы не узнала,что есть горько,сладко.
Я никогда бы не узнала,кто мой враг,кто  друг,
Что в жизни есть ещё и " вдруг"...
Достаточно давала жизнь мне " звездюлей"-
Я  научилась жить и в жизни быть мудрей.