Грубым словом...

Грубым словом с размаху,
                         плетью словно,
Бьём по людям нам неудобным.
Грубым словом обрываем, грозя,
Говорящим правду в глаза.
Грубым словом убиваем 
                счастливых мечту
И не знаем, зачем, почему.
Грубым словом сердце рвём,
И грубеет оно. Как же мы не поймём?!